Совершенство в каждом продукте
Совершенство в каждом продукте
Для получения высококачественных жидких яичных продуктов в асептической упаковке наше Предприятие использует яйца только собственного производства, которые проходят все стадии выбраковки и хранятся перед розбивом в специальных условиях. Жидкие яичные продукты полностью сопоставимы со свежим яйцом, белком или желтком, являются решением, которое несет в себе множество преимуществ для пищевых производителей.

Технологические плюсы использования жидких яичных продуктов:
- Сокращение трудозатрат, исключение процессов розбива и разделения на желток и белок;
- Высокая гомогенность продукта;
- Удобное дозирование;
- Отсутствие инородных включений;
- Отсутствие необходимости использовать остающийся после деления яйца продукт.

Безопасность
Все яичные продукты пастеризуются: в них гарантировано отсутствуют патогенные микроорганизмы на всем протяжении срока годности.

Компактность
Продукты переработки яиц удобно возить на большие расстояния, хранить длительное время, использовать в кондитерском и кулинарном производстве, при изготовлении полуфабрикатов.

Длительное хранение
Возможность заморозки жидкий яичных позволяют существенно продлить срок хранения яичных продуктов и расширить географию поставок.

Жидкие продукты переработки яйца Роскар на каждом столе

Кондитерские изделия
и десерты
Производство майонезов
и соусов
Мясопереработка и рыбопереработка
Применяются при производстве:
Предприятия сегмента
HoReCa
Жидкий желток
1 кг жидкого желтка заменяет 55 - 56 желтков свежих яиц.
Применение: производство майонезов и соусов, кондитерские производства.
Условия и сроки хранения:
28 суток при температуре от 0оС до +4оС.
Фасовка: упаковка из ламинированного картона объемом 1 л, асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг, 1000 кг.
Жидкий белок
Жидкий меланж
1 кг жидкого яичного белка заменяет 35 - 37 белков свежих яиц.
Условия и сроки хранения:
для охлажденного белка - 28 суток при температуре от 0оС до +4оС;
для замороженного белка - не более 15 месяцев при температуре -18оС; не более 10 месяцев при температуре -12оС; не более 6 месяцев при температуре -6оС.
Фасовка:
для охлажденного белка - асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг, 1000 кг.
1 кг меланжа заменяет 20 - 24 свежих яиц.
Применение: хлебобулочная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.
Условия и сроки хранения:
для охлажденного пастеризованного меланжа в оборотной таре - 24 часа, при температуре от 0оС до +4оС;
для охлажденного пастеризованного в асептической упаковке - 28 суток, при температуре от 0оС до +4оС;
для замороженного в асептической упаковке - не более 15 месяцев при температуре -18оС; не более 10 месяцев при температуре -12оС; не более 6 месяцев при температуре -6оС.
Фасовка: для охлажденного пастеризованного - пакет из ламинированного картона, масса нетто 1 кг или асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг, 1000 кг; для замороженного - асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг.

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефон: +7 (812) 334-85-31