Брендированное яйцо
ТМ "Новая Марка"
Куриные яйца содержат важнейшие витамины разных групп и огромное количество полезных макро- и микроэлементов.
Лецитин -снижает в крови плохой холестерин и очищает сосуды от холестериновых бляшек.
Витамин В1 - играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Способствует улучшению работы мозга, памяти, внимания, мышления, нормализует настроение, повышает способность к обучению, нормализует аппетит.
Витами В2 - нужен для работы нервной системы и мышц, в частности – сердечной, а также для здоровья кожи, слизистых оболочек, ногтей и волос, для выработки антител.
Витамин D - способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови, участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения, препятствует росту раковых и клеток.
Йод - важен для нормальной работы щитовидной железы.
Холин - регулирует количество жиров и холестерина в организме.
Кальций - нужен нам для плотности костной ткани, крепости суставов и зубов.
Фосфор - микроэлемент, жизненно необходимый для нормального функционирования организма, а именно почек, печени, сердца и мозга.
Кобальт - предотвращение раздражительности, утомления путем регулирования некоторых процессов нервной системы, стимуляция роста костной ткани, нормализация функционирования поджелудочной железы;.
Медь - важным питательным элементом, который играет большую роль в синтезе гемоглобина, пигмента меланина и коллагена.

Наименование
Яйца куриные пищевые столовые «Экстра» ТУ 01.47.21 - 001- 00636790 - 2022
10, 15, 20, 25 шт.
Упаковка из формованного бумажного волокна
Фасовка
Не более 25 суток с даты сортировки при t от 0° до 20°С и относительной влажности воздуха 85-88%
Тип упаковки
Энергетическая ценность (калорийность): 630 кДж / 150 ккал
Белок 13 г, жир 11 г
Каротиноиды (в желтке): 3,5 мг
Срок хранения
Пищевая ценность в 100 г (средние значения):

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефон: +7 (812) 334-85-31