Совершенство в каждом продукте
Совершенство в каждом продукте
Для получения высококачественных сухих яичных продуктов наше Предприятие использует яйца только собственного производства, которые проходят все стадии выбраковки и хранятся перед розбивом в специальных условиях. Произведенные сухие яичные продукты в восстановленном виде полностью сопоставимы со свежим яйцом, белком или желтком, а зачастую и превосходят его, так как при переработке помимо снижения микробиологических рисков продукты приобретают многие дополнительные свойства: повышается эмульгирующая способность желтка, улучшается пенообразующая способность белка, стабильность пены и ее плотность.

Безопасность
Все яичные продукты проходят пастеризацию с последующим микробиологическим контролем по многочисленным показателям. Полученный продукт безопасен, а развитие любых форм микроорганизмов исключено. Упаковка продукта влагонепроницаема, не пропускает свет и исключает любые загрязнения.

Удобство хранения
Сухой белок, желток и яичный порошок можно хранить при температуре до +20С до 2-х лет без потери функционально-технологических характеристик. Хранят сухие продукты в герметично запаянных пакетах в сухих, прохладных, затемненных складских помещениях.

Удобство использования
Благодаря сухим яичным продуктам, у Вас есть готовый для использования ингредиент без дополнительных временных затрат. Вы получаете чистый, безопасный, экономически эффективный технологический процесс - без дополнительной подготовки продукта, отделения белка от желтка, утилизации скорлупы, микробиологических рисков.

Отсутствие потерь
Сухие яичные продукты нивелируют погрешности при планировании объемов закупки. Благодаря длительным срокам хранения и широким температурным диапазонам, а также удобной упаковке, Вы гарантированно избежите потерь из-за истечения сроков годности.

Удешевление логистики
Тара с сухим яичным продуктом занимает в 5 раз меньше места для хранения. Транспортные расходы на доставку сухих яичных продуктов значительно сокращаются.

Сухие продукты переработки яйца Роскар на каждом столе

Кондитерские изделия
и десерты
Производство майонезов
и соусов
Мясопереработка и рыбопереработка
Применяются при производстве:
Сухой яичный белок
Сухой яичный желток
1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.
Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре
- не выше +20°С не более 12 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.
Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.
Сухой яичный меланж (яичный порошок)
1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.
Условия и сроки хранения:хранить в сухих, чистых помещениях при температуре:
- не выше +20°С не более 6 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.
Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.
1 килограмм сухого желтка заменяет 125 желтков свежих яиц.
Условия и сроки хранения:
Для неферментированного сухого яичного желтка: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре
- не выше +20°С не более 6 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.
Для ферментированного сухого яичного желтка с солью и без: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре
- не выше +20° С не более 12 месяцев;
- не выше +4° С не более 24 месяцев.
Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефон: +7 (812) 334-85-31