Брендированное яйцо
Мытое и дезинфицированное
Мытое дезинфицированное яйцо рекомендовано для предприятий, где действуют особые режимы контроля и дезинфекции продуктов: предприятия общественного питания, хлебопекарные и масложировые производства. Технологический процесс мойки яиц включает в себя: мойку и дезинфекцию рекомендованными средствами, ополаскивание, сушку. Мытое яйцо от нашей компании - это микробиологическая безопасность и 100% гарантия чистоты скорлупы.
Наименование
Яйца куриные пищевые столовые «Экстра» ТУ 01.47.21-001-00636790-2022
2*6 шт, 10 шт
Упаковка из формованного бумажного волокна
Фасовка
Не более 22 суток с даты сортировки при t от 0° до +4°С
Тип упаковки
Энергетическая ценность (калорийность): 630 кДж / 150 ккал
Белок 13 г, жир 11 г
Каротиноиды (в желтке): 3,5 мг
Срок хранения
Пищевая ценность в 100 г (средние значения):

Свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефон: +7 (812) 334-85-31